Le Coin de Wadii Jary

  • le joueur qui a marqué n'etait pas en hors , mais son collègue en hors peut etre il a participé a l'action et perturber la concentration de gardien , si non l arbitre était en avance sur la ligne de dernier defenseur donc mal placé

    je parle de celui qui a participé a l'action, celui qui a marqué etait dans une position reguliere, mais le premier il a fortement participé et a meme failli touché la balle, pour le juge je ne sais pas comment partagé une photo sinon jallais te montrer qu'il etait pile sur la meme ligne que le dernier defenseur

  • je parle de celui qui a participé a l'action, celui qui a marqué etait dans une position reguliere, mais le premier il a fortement participé et a meme failli touché la balle, pour le juge je ne sais pas comment partagé une photo sinon jallais te montrer qu'il etait pile sur la meme ligne que le dernier defenseur

    https://www.noelshack.com/


    telecharge depuis ordinateur ---> liens (jaune)---> selectionner Forum ----> copier coller ici




    regarde cette photo

  • 1555851248-20190421-125326.png

    winha merci hhh


    ce le meme photo que moi sauf la mienne le camera est bien placé


    ici tu ne peux pas juger la photo est prise par derriere


    les deux photos sont prise a meme temps donc regarde bien ma photo et dis moi franchement est il sur la meme ligne ou en avance

  • sur la tienne le juge est caché derriere l'afficheur de score , mais si tu regarde bien son drapeau jaune est juste a droite de l'indicateur du temps et on voit qu'il est sur la meme ligne, meme sur la mienne cest claire qu'il est sur la meme ligne.. si tu n'es pas convaincu les autres donneront leur avis et on pourra trancher

  • sur la tienne le juge est caché derriere l'afficheur de score , mais si tu regarde bien son drapeau jaune est juste a droite de l'indicateur du temps et on voit qu'il est sur la meme ligne, meme sur la mienne cest claire qu'il est sur la meme ligne.. si tu n'es pas convaincu les autres donneront leur avis et on pourra trancher

    oui c 'est ca , mais tu dois savoir que sur cette action l arbitre est entrain de courir , penché vers l'avant, de coup y a minimum un 1/2 mètre entre sa tète et le drapeau jaune


    j'ai bien concentré avec la video d'action le juge etait en avance d'un mettre sur l'action j'en suis sur

  • oui c 'est ca , mais tu dois savoir que sur cette action l arbitre est entrain de courir , penché vers l'avant, de coup y a minimum un 1/2 mètre entre sa tète et le drapeau jaune


    j'ai bien concentré avec la video d'action le juge etait en avance d'un mettre sur l'action j'en suis sur

    Le membre supérieur mesure a peu prêt un demi mètre, donc même si la main est ouverte ça fait une différence d'un demi mètre et non 1 mètre comme tu dis, en plus le drapeau est en bas donc il ne peut qu'être a côté de sa jambe , bon comme j'ai dis laissons les autres trancher

  • Le membre supérieur mesure a peu prêt un demi mètre, donc même si la main est ouverte ça fait une différence d'un demi mètre et non 1 mètre comme tu dis, en plus le drapeau est en bas donc il ne peut qu'être a côté de sa jambe , bon comme j'ai dis laissons les autres trancher

    je te jure il court a fond de coup sa main derriere lui en plus il penché en avant



    voila la video l'arbitre est en avance en totalité et si on prend sa tète comme repere y a presque 1 mètre




  • je te jure il court a fond de coup sa main derriere lui en plus il penché en avant

    Compares avec ma photo qui est prise au même moment que la tienne et regardes l'arbitre, c'est vrai qu'il est penché en avant mais le drapeau est au niveau de sa jambe, il est situé en bas car c'est au moment où il fermait sa main

  • but hors jeu car l attaquant qui ne marque pas fait vraiment action de jeu.


    faut voir maintenant si la réglementation n a pas évolué à ce sujet.

    Sur ca on est d'accord , le but est hors jeu, mais est ce que le juge était sur la même ligne que le dernier défenseur ou pas , pour moi oui il était très bien placé et il n'a pas levé le hors jeu par mauvaise foi car c'est impossible de ne pas la voir de sa position

  • Sur ca on est d'accord , le but est hors jeu, mais est ce que le juge était sur la même ligne que le dernier défenseur ou pas , pour moi oui il était très bien placé et il n'a pas levé le hors jeu par mauvaise foi car c'est impossible de ne pas la voir de sa position

    ya eu pir comme hors jeu validé par un juge, apres savoir si c est de la mauvaise foi ou pas: c est impossible de se prononcer sur image.

  • ya eu pir comme hors jeu validé par un juge, apres savoir si c est de la mauvaise foi ou pas: c est impossible de se prononcer sur image.

    Vu sa position , il ne peut y avoir que 2 possibilités, soit c'est la mauvaise foi c'est de la bhema w tastika bagri, dans les deux cas il n'a pas le niveau pour arbitrer dans la ligue 1

  • Wallahi on aura tout vu avec WJ , le premier Instagram officiel de la FTF a été abandonné depuis 3 ans .


    Mais rien de grave puisque Jary a décider de crée un second compte et d’abandonner l’ancien qui été certifié !


    Des amateurs , avent ils ne faisait rien maintenant tout est relayer à la minute près sur leur diffèrent réseaux sociaux , bientôt ils vont même peut être même mettre à jour leur site , le calendrier des matches , l’effectif a jour etcc avec un peu de chance rien !


  • peut être des amateurs mais c'est cool ce qui font , au moins ils font l'effort d'être un minimum transparent surtout qu'on sait très bien qu'il ne va jamais quitter la fédération donc quitte à que ce soit lui bah qu'il soit un peu transparent