Tunisiens en France: Ben Khalfallah buteur

Pour le compte de la 13ème journée de Ligue 1, le PSG s’est imposé sur la pelouse du FC Nantes sur le score d’un but à 0. Sélim Benachour n’a pas disputé la rencontre. Vahid Halilhodzic, mécontent des dernières performances du tunisiens, l’aurait-il écarté? SC Bastia a été battu sur la pelouse de Nice sur le score de deux buts à 0. Chaouki Ben Saada a remplacé Gourvennec à la 62ème minute mais il n’a malheureusement pas trouvé le chemin des filets. Pour le compte de la 15ème journée de Ligue 2, Amiens et Troyes ont fait match nul (1-1). A noter que notre international espoir, Fahid Ben Khalfallah a marqué le but amiénois à la 23ème minute.