[Ligue 1] Santos et Ben Saada à l’honneur !

Pour le compte de la 27ème journée de Ligue 1, Sochaux a obtenu un match nul sur la pelouse du PSG (1-1). Pauleta a ouvert la marque à la 49ème minute mais Santos a égalisé d’une magnifique reprise de volée qui s’est logé ans le petit filet. Remplaçant de Pedretti au milieu de terrain, Adel Chedli a disputé toute la rencontre et de belle manière. Santos, titulaire, a été remplacé à la 90ème minute par Raschke. Du coté parisien, Sélim Benachour qui revient de blessure n’était pas dans le groupe. Bastia a battu l’Olympique de Marseille à Furiani sur le score de 4 buts à 1. Chaouki Ben Saada, titulaire, a marqué le troisième but bastiais. Servi par Delaye, il contrôle de la poitrine et enchaîne d’une frappe qui trompe Barthez. Guingamp a été battu sur la pelouse de Monaco sur le score de 3 buts à 1. Alaedine Yahia, titulaire, a permis à Prso de revenir à la marque sur penalty en fauchant Morientes dans la surface. Il a été remplacé à la 54ème minute par Laspalles. Toulouse s’est imposé sur la pelouse de Montpellier sur le score d’un but à 0. Nabil Taïder a disputé toute la rencontre. Metz a été battu sur sa pelouse face à Lens sur le score de 2 buts à 0. Aïmen Demaï ne faisait pas parti du groupe messin. Classement Ligue 1 : 3. PSG 51pts 4. Sochaux 49pts 14. Bastia 32pts 16. Toulouse 25pts 17. Metz 24pts (-1 match) 18. Guingamp 24pts (-1 match)