Trois qualifiés pour les 1/2 finale de la coupe

L’EST, l’ESS et la JSK sont les trois premiers qualifiés pour les 1/2 finale de la coupe de Tunisie. La surprise nous est parvenue de Monastir où la JSK est allée battre l’USMo grâce à un but en or de Seifeddine El-Mahjoubi à la 115ème minute. L’EST s’est qualifié logiquement au dépens du CSHL sur le score 2-0 (Harbaoui à la 39ème minute et Souayah à la 62ème minute sur penalty). Le sommet de ce tour qui a opposé le CAB et l’ESS a basculé en faveur des Etoilistes graçe aux tirs au buts 4-3 après un score nul et vierge. La quatrième place se jouera entre le CSS et l’OB le 24 avril à Sfax.