[Ligue 1] Santos buteur !

Pour le compte de la 37ème journée de Ligue, Sochaux s’est imposé sur sa pelouse face au Mans sur le score de 3 buts à 0. Santos et Adel Cheldi ont été titularisés. Santos a inscrit un but à la 87ème minute alors que Chedli a été remplacé à la mi-temps par Lonfat car il souffrait d’une entorse à la cheville. Lille s’est imposé sur sa pelouse face à Bastia sur le score de 2 buts à 0. Chaouki Ben Saada a disputé toute la rencontre. Metz s’est imposé sur sa pelouse face à Bordeaux sur le score de 3 buts à 1. Aïmen Demaï a remplacé Beria à la 85ème minute. Toulouse s’est imposé sur sa pelouse face à l’OM. Nabil Taïder a remplacé Balmont à la 71ème minute. Le PSG s’est imposé au Parc des Princes face à Lyon sur le score d’un but à 0. Sélim Benachour ne figurait pas sur la feuille de match. De même pour Alaeddine Yahia avec Guingamp qui a été battu sur sa pelouse par Nice sur le score de 2 buts à 1. Classement Ligue 1 : 2. PSG 73 points 5. Sochaux 63pts 13. Metz 42pts 15. Bastia 39pts 16. Toulouse 38pts 17. Guingamp 38pts