[Ligue 1]Guingamp rétrogradé en L2

Pour le compte de la dernière journée de Ligue 1, Guingamp a été battu par Marseille au Vélodrome sur le score de 2 buts à 1. Alaeddine Yahia a disputé toute la rencontre mais n’a pas réussi à sauver Guingamp de la relégation. Le PSG s’est imposé à Furiani face à Bastia sur le score d’un but à 0. Sélim Benachour n’était pas inscrit sur la feuille de match alors que Chaouki Ben Saada a disputé toute la rencontre. Le club de la capitale termine deuxième de Ligue 1 et n’aura pas à passer les tours préliminaires de la Ligue des Champions. Toulouse a fait match nul à Strasbourg (0-0). Nabil Taïder a disputé toute la rencontre. Sochaux a été battu à Nantes sur le score de 3 buts à 1. Adel Chedli, blessé, ne faisait pas partie du groupe alors que Santos, titulaire, a été remplacé par Pagis à la 87ème minute. Metz a été battu à Ajaccio sur le score de 3 buts à 1. Aïmen Demaï a disputé toute la rencontre. Classement final de Ligue 1 : 2. PSG 76pts 5. Sochaux 63pts 14. Metz 42pts 16. Toulouse 39pts 17. Bastia 39pts 18. Guingamp 38pts