20e Journée NA

Voici les résultats des matchs de la 20e journée de la nationale A, joués Jeudi après-midi : COT-AS Marsa : 1-2 EST-Olympique de Béja : 1-0 (Jaïdi 65′) ES Béni Khalled-ES Sahel : 0-1 (Nowah 35′) CAB-Club Africain : 1-1 (Z.Laaroussi 75′, Selliti 62′) La veille, l’USMo affrontait le CSHL à Monastir. Le match s’est soldé par la victoire des visiteurs sur le score de 3-2, grâce notamment au triplé de Traoré. C’est la première défaite de l’USMo au Stade Ben Jannet. USM-CSHL : 2 – 3 Buts marqués pour l’USMo Aleya (47’) et F. Bnouni (56’) pour le CSHL par L. Traoré (25’, 38’ et 72’) Le dernier match de la 20e journée, opposera le CSS au Stade Tunisien à Sfax le 1er Juillet.