Ligue 1 : 8ème journée

Pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1, le PSG a connu sa première victoire au Parc des Princes face à Strasbourg (1-0). Du côté parisien, Selim Benachour n’a pas fait partie du groupe inscrit sur la feuille de match, alors que du côté alsacien, Karim Hagui a disputé toute la rencontre. Un match difficile pour le défenseur du RCS qui a commis quelques étourderies notamment sur le but parisien. Istres a réalisé le nul blanc (0-0) sur la pelouse d’Auxerre. Un bon match est à créditer pour Adel Chedli, qui a été sur le terrain pendant toute la partie. Sochaux s’est imposé à domicile face à Saint-Etienne sur le score de deux buts à un (2-1). Titulaire, Santos a été remplacé à la 83ème minute par Menez. Toulouse a enfin fait match nul à Bordeaux (1-1). Nabil Taïder a été sur l’aire de jeu du début jusqu’à la fin. Classement Ligue 1 avant le match Nantes-Lens : 3. Lyon 16pts 7. Toulouse 12pts 8. Bastia 12pts 13. Sochaux 10pts 15. PSG 7pts 19. Istres 4pts 20. Strasbourg 4pts