[Super Lig, 10e J] Bouazizi buteur

Pour le compte de la 10ème journée de Super Lig, Gaziantepspor a fait match nul sur la pelouse de Konyaspor (2-2). Riadh Bouazizi et Zied Jaziri étaient tous les deux titulaires. Le premier a disputé toute la rencontre et a marqué un but à la 69ème minute alors que le second a été remplacé à la 79ème minute par Lazarov. Samsunspor s’est imposé à domicile face au Gençlerbirligi sur le score de 2 buts à 0. Du coté de Samsunspor, seul Kaïes Ghodhbane était sur la pelouse et a disputé toute la rencontre, Anis Ayari étant blessé à l’épaule. Du coté du Gençlerbirligi, Sami Gtari, titulaire, a été remplacé à la 64ème minute par Uğur Boral. Diyarbakirspor s’est imposé à domicile face à Ankaraspor sur le score d’un but à 0. Khaled Fadhel a disputé toute la rencontre.