[Coupe de France] Sochaux et PSG qualifiés !

Pour le compte des 32ièmes de finale de la Coupe de France, Sochaux s’est qualifié en battant à domicile Bastia sur le score d’un but à zéro. Santos a disputé toute la rencontre. Le PSG a battu Langueux à Guingamp sur le score de six buts à zéro. Sélim Benachour a remplacé Lujboja à la 76ème minute. Strasbourg a été éliminé à Sedan sur le score de trois buts à un. Karim Hagui a effectué son grand retour de blessure en remplaçant Johansen à la 83ème minute. Même sort pour Istres qui a été battu à Bordeaux sur le score de deux buts à zéro. Adel Chedli a été remplacé à la 87ème minute par Zimko. A noter que Nabil Taïder, jeune franco-tunisien de Toulouse, a inscrit le troisième but de son club face à Gambsheim (1-3). Concernant le choix entre la France et la Tunisie, il a déclaré cette semaine dans le quotidien l’Equipe « Le temps me dira quel est le meilleur choix ».