[Super Lig, 1e J] Résultats de nos tunisiens

Pour le compte de la première journée de Super Lig, Kayseri Erciyesspor a fait match nul à domicile face au Besiktas Istanbul (1-1). Khaled Fadhel et Riadh Bouazizi ont disputé toute la rencontre. Diyarbakirspor s’est imposé à domicile face à Rizespor sur le score d’un but à zéro. Titulaire, Sami Gtari a été remplacé à la 30ème minute par Goran Maznov. Ankaragücü a fait match nul sur la pelouse de Vestel Manisa (2-2). Mohamed Ali Gherieni a remplacé Birol Aksancak à la mi-temps. Samsunspor a été battu à domicile par Gaziantepspor sur le score de trois buts à deux. Kaïes Ghodhbane a disputé toute la rencontre alors qu’Anis Ayari, titulaire, a été remplacé à la 39ème minute par Celil Sağir.