[L1, 17e J] Santos buteur

Pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1, Troyes s’est imposé sur la pelouse d’Ajaccio sur le score d’un but à zéro. De retour de blessure, Zied Jaziri ne faisait pas partie du groupe troyen. Nantes a sévèrement été battu à Auxerre sur le score de quatre buts à zéro. Blessé, Imed Mhadhbi ne faisait pas partie du groupe du FCNA. Toulouse a fait match nul à Metz sur le score de deux buts partout. Entré à la 62ème minute, Santos a inscrit le but de l’égalisation pour le TFC dans les arrêts de jeu. Nabil Taïder ne faisait pas partie du groupe toulousain. Strasbourg a fait match nul à domicile face à Sochaux (0-0). Karim Hagui et Habib Bellaïd ont formé, pendant toute la rencontre, la charnière centrale du club alsacien. Titulaire, Haïkel Gmamdia a été remplacé par Mouloungui à la 71ème minute. Lens s’est imposé à domicile face à Saint-Etienne sur le score de deux buts à un. Coté sang et or, Jemaa ne figurait pas sur la feuille de match. Coté vert, Alaeddine Yahia est resté sur le banc de touche.