[1.Bundesliga, 9e J] Hagui vainqueur, Mnari buteur

La 9ème jounrée de Bundesliga a vu le Bayer leverkusen s’imposer sur la pelouse du Borussia M’Gladbach sur le score de 2-0. Haggui a disputé l’intégralité de la rencontre et a été l’auteur d’une trés bonne performance.
Le FC Nuremberg a eu moins de chance en concédant le nul face à Dortmund. Pourtant tout s’annonçait bien aprés l’ouverture du score sur penalty par Mnari à l’heure du jeu. Mais le FCN a été rejoint au score à la fin du match suite à un mauvais dégagement de la défense. Le FCN est désormais 7ème de la Bundesliga.
A noter que le jeune joueur d’origine tunisienne S. Khedira a été l’auteur d’un doublé (32ème et 46ème) qui a permis au VFB Stuttgart de s’imposer face à Shalke04 (3-0).