[LP1, 5e J] : Stade Tunisien 0 – 4 Espérance ST

En match avancé de la 5e journée de LP1, l’Espérance ST a battu le Stade Tunisien sur le score sans appel de 4-0. L’Espérance a rapidement trouvé le chemin des filets avec un but contre son camp du défenseur stadiste Boulaâbi (3′), les « Sang et Or » ont ensuite augmenté leur avance sur des buts de Berrebat (21′) et S.Derbali (44′) pour terminer la première mi-temps avec trois buts d’avance. En deuxième mi-temps, Berrebat s’illustre une nouvelle fois avec un tir en pleine lucarne qui ne laisse aucune chance au portier Zidane (52′). Les tentatives des protégés de Mrad Mahjoub de revenir au score après ce but furent sans réussite.
Ce résultat ne change rien au statut des stadistes qui restent les derniers du classement avec un point, il permet par contre aux « Sang et Or » de remonter provisoirement à la cinquième place avec huit points, en attendant les autres résultats de cette journée.

Stade Tunisien : Zidane(c), Cherni, Boulâabi, Zaïri, Ajmi (Hadj-Kacem 60′), Korbi, Toniche, Chaâr, Hamed (Mabrouki 31′), Mendez et Akrout (Jedidi 69′).

Espérance ST : Kasraoui, W. Yaken, Bekri, B. Yaken, Chaâbani(c) (Jabeur 78′), Hammi, Zaïem, Berrebat, Bouazzi (Tayeb 67′), Aboucherouane (Darragi 46′), S. Derbali.