Expatriés

[Expatriés]Santos enfin récompensé

Auteur d’un seul et unique but en Ligue 1 avec le FC Sochaux, personne ne peut nier la période difficile dont passe l’international Tunisien, Francileudo Dos Santos.

Un mois après ce but, qui a été marqué le 08 Novembre face au Mans, l’attaquant Tunisien est parvenu hier à retrouver le chemin des filets, lors du déplacement à Monaco.

Profitant d’une longue transversale de Dalmat, Santos a été super sur son appel, mais aussi sur son opportunisme face aux cages de Yohann Thuram, le gardien Monegasque.

Ce but, inscrit à la 9ème minute n’a pas suffit à Sochaux pour qu’ils rentrent avec les trois points, puisque Alonso a égalisé à la 20ème minute.

Avec ce match nul 1-1, Sochaux reste dans la zone de la relégation, 18ème à 4 points de Saint-Etienne, première équipe non relégable. Une situation assez délicate …