[LP1/20ème J] L’EST piégée encore …

Dans un match avancé comptant pour la 20ème journée de la LP1, disputé samedi à El manzah, l’Espérance Sportive de Tunis a été de nouveau piégée en concédant le match nul face au Club Sportif Hammam Liff 2-2.

Les « Sang et Or » ont ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première période par l’intermédiaire de Zied Derbali.
A la seconde mi-temps, Mohamed Ali Gheriani a profité des erreurs de la défense et d’une sortie hasardeuse de Kasraoui pour marquer deux fois à la 54’ et 84’.

Mais Wajdi Bouazzi, entré en jeu, sauve l’équipe d’une défaite surprenante à domicile en égalisant sur un beau coup franc à quelques minutes de la fin.

Ce deuxième match nul, une semaine après celui face à Béja (1-1) a fait perdu l’EST 4 points importants dans la course en titre, ne lui laissant que 4 points d’avance sur son dauphin le Club Africain qui se déplace dimanche à la Marsa, avec la possibilité de réduire l’écart à un seul point à une semaine du derby.