Expatriés

[Expatriés] Allagui s’offre un doublé

Allagui

Sami Allagui a encore une fois fait parler la poudre en inscrivant un doublé dimanche dernier.

C’était à l’occasion de la 3e journée de Bundesliga 2 lors d’une rencontre remportée par ses coéquipiers face à l’Energie Cottbus (3-1).

L’international tunisien a égalisé à la 37e minute sur pénalty avant qu’il ne donne l’avantage à son équipe tout juste avant pause.

Grâce à ces deux réalisations, l’attaquant tunisien s’est installé à la deuxième place du classement des buteurs, totalisant trois buts., à une seule longueur de Sandro Wagner, le striker de Duisbourg.

Le SpVgg Greuther Fürth remonte à la 4e place au classement avec 6 points sur 9 possibles. Seul le leader, FC Union Berlin, a fait le plein.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.