[LP1] Le CA provisoirement leader

Club Africain
Deux matchs avancés pour le compte de la 8e journée de la LP1 tunisienne ont été joués aujourd’hui.

A Hammam Sousse, le match entre les voisins de l’ESHS et l’USMO s’est soldé par un score nul et vierge (0-0).

De son côté, le CA a réussi à empocher les trois points de la victoire face à l’ASK (2-0).
Les buts ont été inscrits par Zouhair Dhaouadi à la 75e minute et Mohamed Traore à la 87e minute.

Les clubistes prennent provisoirement la première place du classement en attendant les rencontres qui se dérouleront demain à 15h00 suivant le programme ci-dessous.