[LP1] L’ESS, le CA et l’OB vainqueurs.

lp1-TFQuatres matchs avancés de la 13e journée de LP1 (derniére journée de le phase aller du championnat) ont eu lieu cet après-midi.

Le Club Africain, deuxiéme du championnat a battu le CSHL à el menzah, par le plus petit des scores, Amir Akrout a inscrit l’unique but clubiste suite à un corner à la 35e minute, l’action était venue quelques secondes après que le juge de touche ait annulé un but du même Akrout.

De son côté, l’Etoile du Sahel a obtenu sa troisiéme victoire consécutive à Kasserine, Ahmed Akaichi a encore frappé en inscrivant un doublé, grâce à deux exploits individuels, l’étoilé en est à 10 buts inscrits cette saison. L’ASK a réduit le score grâce à Zied Hammami sur penalty, à signaler le penalty raté par Moussa Mario en début de deuxiéme période.

A Béja, l’Olympique de Béja a battu la JSK par le score de 3-1. Les kairouanais avaient pourtant ouvert le scorfe grâce à Missaoui à la 43e minute, avant que Akrem Ben Sassi à la 46e, Mehdi Harb à la 61e et Constantin Mombele à la 83e n’offrent la victoire aux cigognes.

Enfin, à Zarzis la rencontre opposant l’ESZ au CAB s’est soldée par un scorfe nul et vierge. Demain, le Stade Tunisien recevra l’EGSG. Les rencontres ESHS-EST et USMO-CSS ont été reportées après la CAN.