Expatriés

[Expatriés] 9e et 10e but de Chermiti cette saison

Chermiti s'offre un doublé
A l’occasion de la 14e journée du championnat saoudien, Al Ittihad recevait Al Raed ce soir au stade au stade du prince Abdullah Al-Faisal.

L’attaquant tunisien Amine Chermiti, auteur de 8 buts avec son club toutes compétitions confondus, s’est encore une fois illustré, s’offrant un doublé.

L’international qui figure dans la liste des 26 de Faouzi Benzarti pour la CAN a marqué le premier but du match, celui de l’ouverture du score à la 17e minute, mais surtout le dernier but à la 79e minute, celui de la victoire (3-2).

A noter que l’autre but a été inscrit par Hichem Aboucharouane, l’ex milieu marocain de l’Espérance Sportive de Tunis.