[Amicaux] L’Espérance s’impose face à Grombalia

L'EST bat Grombelia 2-0 en amical

L’Espérance Sportive de Tunis a remporté sa première sortie en amical durant cette longue trêve hivernale face à Grombalia Sport, 9ème de la Ligue 3 nord, sur le score de (2-0).

Le match disputé jeudi à 13h00 au stade municipal de Grombalia a été suivi par un public nombreux de deux équipes.
Dirigés par Maher Kanzari, en absence de l’entraineur Faouzi Benzarti qui était à Angola avec l’EN, les « Sang et Or » ont dominé les différentes phases de la rencontre s’offrant les meilleurs occasions.
Parmi ces occasions, deux ont suffit pour départager les deux équipes, grâce à Walid Tayeb à la 10e minute et Skander Cheikh à la 67e minute.

Voici les joueurs utilisés lors de cette rencontre qui a connue la première apparition de la nouvelle recrue Aymen Ben Amor, sous les couleurs de l’EST :

1ère mi-temps : Naouali, Janvier, Zied Derbali, Banana, Ben Brahim, Sadok Arbi, Boughanmi, Riahi, Waled Tayeb, Youssefi, Ben Azzouz.

2ème mi-temps : Majeri (Helal 80’), Tlili (Aymen Ben Amor 72’), Abdi, Ben Youssef, Ben Mansour, Souissi, Hadda, Skander Cheikh, Bouazzi, Ayari, Oseni.

A noter que Wassim Naouara n’a pas encore repris l’entrainement avec le reste du groupe se contentant d’un travail en solitaire, tout comme Majdi Traoui.