Expatriés

[Expatriés] Harbaoui n’en finit plus de marquer

alt

L’ancien buteur de l’Espérance Sportive de Tunis, Hamdi Harbaoui, aujourd’hui avec le club de ligue 2 belge d’Oud Heverlee Louvain, n’en finit plus de faire trembler les filets tous les week-ends.

Actuel meilleur marqueur de son championnat avec 21 réalisations, il n’a pu éviter la défaite de son équipe sur le score de 2 à 1 face à Waasland-Beveren, malgrè un but à la 35ème minute.

Louvain conserve tout de même sa place de leader avec 5 points d’avance sur le second Lommel. La montée en ligue 1 est donc bien engagée, et ce, à 3 journées de la fin.