[LP1-8e J] le CS Hammam Lif respire

CSHL
Pour le compte de la 8ème journée de la LP1, le CS Hammam Lif s’est imposé cet après midi face à l’ES Beni Khalled 1-0. L’unique but a été signé par Alaa Dridi à la 12ème minute de la rencontre.
Les protégés de Saramagna ont dominé la première période grâce à Ahmed Hammi et Helmi Loussaief et ont réussi à garder leur avance malgrè le retour en force de l’ES Béni Khalled lors de la deuxième période grâce au portier Arbi Mejri qui a bien su préserver ses cages vierges. Notons que le joueur Ahmed Hammi a été expulsé pour somme d’avertissements.
Grâce à cette victoire, le CSH Lif remonte à la 12ème place avec 6 points avec un match en moins et l’ESBK est toujours le dernier du classement avec 3 points. Le dernier match de la 8ème journée est fixé pour le 07 Mars entre l’EST et l’ESS.