Equipe Nationale

[EN] Coupe Arabe (U17) : La Tunisie débute bien

alt

Pour le compte de la première journée de la coupe arabe des moins de 17 ans, l’équipe nationale tunisienne a battu son homologue mauritanien quatre buts à deux, lundi soir, à Monastir.

Wassim Naghmouchi a ouvert le score pour les aiglons à la 8ème minute avant que Hamza Al Haj Hassen (27ème) et Maher Gabsi (47ème) ne portent le score à trois buts à zéro. Les tunisiens se sont par la suite un peu relâchés et ils ont failli le payer cher, concédant deux buts par Al Hassan Mokhtar Sidi (64ème) et Mohamed Fall (88ème). Dans les arrêts de jeu, Hazem Al Haj Hassen a validé la victoire tunisienne en marquant le quatrième but.

La Tunisie est leader du groupe A avec le Oman qui vient de battre de son côté la Libye 2-1.