Expatriés

[Expatriés] H. Younes, Ben Yahia et Chehoudi buteurs !

Ce week end a été prolifique pour nos expatriés. En effet, après Khazri et Touzghar, trois autres tunisiens se sont illustrés avec leur clubs respectifs.

Dans le championnat bulgare, à l’occasion de la 15eme journée, l’attaquant international Hamza Younes, à marqué le second but de son équipe Ludogorets qui s’est imposé sur le score de deux buts à zéro face au Lokomotiv Plovdiv.

Lamjed Chehoudi quand à lui a permis à son équipe du Lokomotiv Sofia d’arracher la victoire à la 86eme minute en inscrivant le but de la victoire (2-1) face au Slavia Sofia.

Enfin, dans le championnat turque de deuxième division, Wissem Ben Yahia, récemment appelé par Georges Leekens en équipe nationale, a inscrit le premier but de son équipe (Gaziantepspor BB) qui est allée chercher le point du match nul (2-2) face au leader Ankaraspor pour le compte de la 9ème journée de SuperLig.

Wissem Ben Yahia

Samitheboss

Passionné de football depuis mon plus jeune âge, j'ai rejoint la communauté Tunisie-Foot en 2007 après quelques années en tant que simple lecteur du site pour partager ma passion du ballon rond en tant que fervent supporter des Aigles de Carthage. Nostalgique de la génération championne d'afrique en 2004 sous la houlette de Roger Lemerre