Compétitions

[LP1] : J4 – Résultats de la journée

Le Club Athlétique Bizertin a obtenu, au stade 15 octobre, le match nul 1-1 face à l’Espérance Sportive de Zarzis grâce à une tête de Prince Ibara à la 87e minute. Les sudistes avaient ouvert la marque à la 41e minute par Marouane Atoui et ont longtemps maintenu leur avantage dans la rencontre après un but refusé et un penalty annulé précédé d’un hors jeu.

L’Étoile Sportive du Sahel a failli être surprise par l’Union Sportive de Tataouine puisque après l’ouverture de la marque par Zouhaïer Dhaouadi à la 43e minute, l’UST avait égalisé en marquant son premier but en LP1 par Lassaad Chaabani à la 87e minute. Il a fallu attendre la 96e pour que l’ESS prenne l’avantage grâce à un penalty discutable transformé par Iheb Msakni portant la marque à 2-1 pour les sahéliens.

Dans ce même groupe A, l’US Ben Guerdène a fait la meilleure opération en allant s’imposer 1-0 face à l’Olympique Sidi Bouzid grâce à Bilel Khfifi à la 78e.

Dans le groupe B, le Club Africain est allé battre l’Étoile Sportive de Métalaoui 2-0 grâce à Abdelkader Oueslati à la 2e minute et Ibrahim Chennihi à la 85e minute. De son côté, l’Olympique de Béjà a battu l’Avenir Sportif de la Marsa 2-1. Le premier but a été marqué par Mohamed Ali Ben Salem à la 3e minute. L’OB a aggravé la marque à la 70e minute par Ibrahima Baldé avant que l’ASM ne réduise la marque à la 85e par Mohamed Amine Aouichaoui.

Dans le dernier match du jour, l’Espérance Sportive de Tunis a été tenue en échec, à domicile, par le Club Sportif d’Hammam-Lif 0-0.