Equipe Nationale

[CAN 2017] : Tunisie vs Algérie – Le live

UTUNISIE 2-1 ALGERIE

Première mi-temps:

7′ Sauvetage à bout portant de Balbouli sur une tête de Slimani sur un corner de Mahrez!

11′ Missile de Guedouira arrêté aux poings par Balbouli

20′ Grosse occasion pour la Tunisie sur corner de Khazri avec un ballon qui passe devant les buts vides d’Asselah

24′ Encore un arrêt décisive de Balbouli sur un tir de Mahrez sur une passe en retrait de Slimani

26′ Enorme occasion coté tunisien Ben Amor crée le décalage sur Nagguez qui centre mais Akaichi ne réussit pas à couper la trajectoire.

45′ Score nul à la mi-temps

Vous pouvez aussi suivre le live sur le forum, c’est ICI.

Deuxième mi-temps:

45′ Pas de changement à la mi-temps.

49′ But de Msakni!!!! Sur une louche de Sassi, Msakni se retrouve à centrer devant le but. La balle a été déviée dans son but par Mandi!

63′ Penalty pour la Tunisie provoqué par Khazri à cause de Ghoulam en tant que dernier défenseur !

64′ Penalty réussi par Sliti. Contre-pied parfait!!!

68′ Bounedjah remplace Ghezzal.

73′ Yaakoubi remplace Khazri

73′ Hanni remplace Brahimi

77′ Khenissi remplace Akaichi

83′ Grosse occasion pour les Fennecs qui termine dans les petits filets de Balbouli grâce à une bonne intervention de Abdennour.

86′ Blessure de Balbouli! Il va être remplacé par Jeridi. Abdennour prend la capitanat.

90′ But Hanni sur un centre de Slimani!

92′ Abeid remplace Guedouira