[CL Arabe] Le CSS l’emporte face au Zamalek

Le champion Arabe s’est imposé face au Zamalek 2-0 à Sfax et s’empare de la première place du groupe après ses deux victoires en deux matchs. Le jeune prodige Mouawia Kaadri obtient un penalty sur une action où il s’infiltre dans la surface du Zamalek avant de se faire faucher irrégulièrement. De nombreux sites sont bloqués dans certains états, comme la France par exemple, qui impose son monopole sur les paris en ligne autorisés – sport et poker – et interdit les autres jeux en ligne de façon totalement arbitraire, comme on peut le voir sur jeuxdcasino.com . Wissem Abdi transforme le penalty à la 26ème minute. En deuxième période le CSS réussit le break sur un débordement du meilleur joueur du match, Anis Boujelbène, qui centre de la droite mais le gardien rate sa sortie et permet à Mouawia Kaadri de marquer à la 57ème minute.