ActualitésCompétitionsFil de l'info

[LP1] 14e J : Yannick impose le nul au derby

Au terme d’un derby passionnant l’Espérance Sportive de Tunis revient de loin et arrache le match nul. Après avoir été mené au score par 2 buts à 0, Djabou(16ème) et Belaid (57ème). L’attaquant Camerounais Yannick N’Djeng fera le reste. Il rate un penalty à la 65ème minute, réduit le score à la 81ème minute et égalise le score à la 87ème. Un score qui semble équitable vue le déroulement de la rencontre mais qui ne change rien au classement et semble même non bénéfique pour les deux équipes puisque l’étoile Sportive du Sahel qui a gagné trois points contre la Marsa (2buts à zéro) revient à un point d’écart du Club Africain et que l’Espérance n’est pas arrivée à réduire l’écart avec le CA qui reste 8 point ni profiter du match nul du CSS à Metlaoui (1-1) et reste alors à la quatrième place à un point du CA Bizertin.

Voici les résultats et le classement après la 14ème journée.

Espérance de Tunis – Club Africain 2-2
Etoile du Sahel – AS Marsa 2-0
ES Metlaoui – CS Sfaxien 1-1
US Monastir – JS Kairouan 1-2
ES Zarzis – Stade Gabesien 1-1
AS Gabes – EGS Gafsa 1-2
CA Bizertin – CS Hammam-Lif 1-1
Stade Tunisien – AS Dejrba 1-0