Compétitions

[LP1]: 24ème journée – Le Club Africain enchaîne

En match avancé de la 24ème journée, le Club Africain se déplaçait chez son voisin du CS Hammam Lif en ce samedi après-midi. C’est sans grande difficulté que les coéquipiers de Farouk Ben Mustapha se sont imposés sur le score de 0-3.

Les buts de la rencontre ont été marqués par Saber Khlifa qui inscrit un doublé, dont un superbe 3ème but pour le CA (11′ et 95′). Abdelmoumen Djabou (46′) a aggravé le score juste avant la mi-temps.

Au classement le CA prend, provisoirement,  seul la tête du championnat avec 49 points, en attendant les matches de l’ES Tunis, qui reçoit le Stade Tunisien, et de l’ES Sahel qui se déplace sur le terrain de l’AS Gabès, demain (dimanche 12 mars). Le CS Sfaxien, quant à lui, ira défier l’US Monastir.