Expatriés

[Expatriés] : Abdi vainqueur en Coupe de la Ligue

Le latéral gauche tunisien, Ali Abdi fraîchement arrivé au Paris FC a été titularisé ce soir en Coupe de la Ligue face à GFC Ajaccio, le Paris FC avait ouvert la marque avant que les Corses arrachent l’égalisation dans le temps additionnel, 1-1.

Au bout du temps réglementaire, les deux équipes devaient se départager aux tirs aux buts. Le dernier mot est venu au Paris FC qui est venu à bout du GFCA en gagnant 6 tirs au but à 5.

Ali Abdi a joué l’intégralité de la rencontre et a participé à la séance de tirs au but mais n’a pas su transformer son pénalty. Après ce succès à l’extérieur, les coéquipiers d’Ali Abdi iront donc en 16e de finale.