Compétitions

[LP1] : J3 – Les résultats

Pour le compte de la 3e journée du championnat le Club Africain enchaine et bat le Croissant Sportif de Chebba 2-0 grâce à un penalty de Ghazi Ayadi à la 51e minute ainsi qu’un but du vétéran Wissem Ben Yahia à la 85e minute.

Le Club Sportif Sfaxien est aussi aller battre la Jeunesse Sportive Kairouanaise 3-2. Ce sont les sudistes qui ouvrent la marque à la 11e minute grâce à Mohamed Ali Moncer. La JSK égalise une première fois à la 42e minute par Yassine Salhi. Firas Chaouat redonne l’avantage au CSS sur penalty à la 45e minute avant que Godwin Obajé n’égalise une seconde fois à la 57e minute. Il aura fallu attendre la fin de la rencontre pour que Firas Chaouat scelle la victoire aux Bianconeros à la 88e minute.

L’Espérance Sportive de Tunis a quant à elle disposé à domicile du Club Sportif d’Hammam-Lif 2-0 grâce à des buts d’Ibrahim Ouattara dès la 4e minute et Hamdou Houni à la 55e minute.

Le Club Athlétique Bizertin, de son côté, a retourné la situation face au promu l’Avenir Sportif de Soliman qui avait ouvert la marque à la 58e minute par Mohammed Ali Ben Hammouda. Le CAB égalise d’abord par Halim Darragi sur penalty à la 63e minute puis double ma mise par Slim Jendouni à la 75e minute.

Plus tôt dans la journée, l’Union Sportive de Ben Guerdène a fait la bonne opération du jour en allant battre l’Union Sportive de Tataouine 1-0 grâce à Omar Zekri à la 24e minute.