CompétitionsFil de l'info

[LP1] : L’Etoile bat Chebba

L’Etoile Sportive du Sahel est allé battre par 2 buts à 1 le Croissant Sportif de Chebba sur ses terres, dans ce match en retard de la 1e journée du championnat Tunisien.

Cette victoire a été rendu possible grâce a des buts inscrits par le défenseur Morthada Ben Ouanes (33e) et l’attaquant Darwin Gonzalez (34e). La réduction du score du côté du CSCh se fera sur penalty par le biais d’Achraf Zouaghi (46e).

Ce succès permet ainsi à la formation Etoile de rebondir après sa dernière défaite (1-2) en championnat face Club Athlétique Bizertin. Au classement l’ES Sahel reste en 7e position avec 10 points et compte encore 2 matchs en retard.