Compétitions

[LP1] : J9 – Les résultats

L’Etoile Sportive du Sahel à été tenu en échec 1-1 lors de son déplacement chez Ben Guerdane. Darwin Gonzalez a ouvert le score en faveur des Étoiles à la 6e minute avant que Sabri Ameri (42e) n’égalise 1-1 en faveur de Ben Guerdane.

La Jeunesse Sportive Kairouanaise elle s’est imposer 1-0 face à l’Etoile Sportive de Metlaoui au bout du suspense, grâce à un but inscrit dans le temps additionnel par Louay Ben Dahnous (91e).

Enfin l’AS Solimane et le Club Athlétique Bizertin se tout les deux imposer par 2 buts à 0. Soliman face au Stade au Tunisien grâce à un doublé de Tijani Anne (38e, 76e), le CAB face à Chebba grâce à Boubaker Traoré (45e) et Zied Ounelli (55e).