Compétitions

[LP1] : Les Barrages

Suite à l’exclusion du CS Chebbien, la Fédération Tunisienne de Football organise des barrages dans la capitale entre 4 équipes pour le remplacement du CSCh.

La première journée de ces barrages a vu la victoire d’El Gawafel Sportives de Gafsa sur l’Olympique Sidi-Bouzid 2-1. Hazem Mbarek a ouvert la marque à la 37e minute avant qu’Ala Ben Romdhane n’égalise pour l’OSB à la 59e minute. Il a fallut attendre les arrêts de jeu pour que l’EGSG l’emporte sur penalty transformé par Sameh Bouhajeb à la 95e minute.

Grâce à cette victoire l’EGSG occupe seules la première place du classement avec 3 points.

L’autre rencontre a opposé la Jeunesse Sportive Kairouanaise au Club Sportif d’Hammam-Lif qui se sont neutralisés sous le score 1-1. C’est Mohamed Mtiri qui a ouvert la marque pour la JSK dès la 12e minute sur penalty. L’égalisation a été l’œuvre de Ghaïth Seghaïer à la 50e minute.

La prochaine journée aura lieu ce mercredi et la dernière journée ce dimanche. Le premier du groupe accèdera à la LP1 en remplacement du CSCh.