Expatriés

[Expatriés] : Bguir décisif

Pour le compte de 17ème journée du championnat saoudien le FC Abha a battu sur le fil le club d’Al Hilal sur le score de 2-3 à l’extérieur.

L’international tunisien et milieu offensif, Saad Bguir s’est illustré dans cette rencontre en offrant une passe décisive sur coup franc à l’international et défenseur central algérien, Mehdi Tahrat à la 75′. Saad Bguir a offert la victoire par la suite grâce à une frappe puissante se logeant dans la lucarne à l’entrée de la surface de jeu à la 90+7.

En l’absence de Karim Aouadhi dans le onze entrant, Saad Bguir a hérité du capitanat. Cette victoire permet au club d’Abha de se hisser à la 7ème place dans le classement du championnat saoudien.