Expatriés

[Expatriés] : Bilan du dimanche

Pour le compte de la 36ème journée de Ligue 1, Saint-Etienne s’est imposé à domicile sur le score de 1-0 face à l’Olympique de Marseille. L’international tunisien et attaquant, Wahbi Khazri a confirmé sa forme du moment en ayant délivrant une passe décisive pour Arnaud Nordin à la 43′. L’attaquant tunisien a par la suite cédé sa place à la 69′.

En Ukraine, le Chakhtar Donestk s’est imposé sur sa pelouse 1-0 contre Inhoulets Petrove. Le défenseur central tunisien, Mohammed Ben Salem a disputé l’intégralité de la rencontre avec son club de Inhoulets Petrove. Malgré la défaite, l’ancien défenseur de l’Etoile Sportive de Métlaoui, Mohammed Ben Salem a sorti une belle copie avec son équipe d’Inhoulets Petrove, il s’est distingué en effectuant de nombreuses interventions défensives décisives durant cette rencontre.

En Allemagne, dans la course au maintien le FC Cologne s’est incliné à domicile sur le score de 1-4 contre le SC Fribourg, pour le compte de la 32ème journée de Bundesliga. L’international tunisien et milieu défensif, Elyes Skhiri a débuté la rencontre et a cédé sa place à la 76′. Le milieu défensif a rendu une copie en demi teinte, une perte de balle de sa part à l’entrée de la surface a provoqué l’ouverture du score du SC Fribourg.