Equipe Nationale

[Arab Cup U20] : Tunisie 6-0 Djibouti

La sélection nationale tunisienne des U20 étrille le Djibouti sur le score de 6-0 pour le compte de la deuxième journée du groupe E. Mohamed Dhaoui a ouvert le score à la 22e minute bien aidé par une faute de main du gardien adverse. Aziz Abid double la marque d’une tête plongeante à la 38e minute, suivi par le défenseur Zinedine Sassi qui inscrit le troisième but à la 60e minute. Raed Bouchniba inscrira ensuite un doublé à la 69e et la 77e minutes. Aziz Abid clôturera la marque en inscrivant le 6e but à la 88e minute. Il inscrit lui aussi un doublé. Zinedine Sassi a de son coté remporté le prix du meilleur joueur de ce match face au Djibouti.

La Tunisie affrontera son homologue algérienne en 1/4 de finale dimanche prochain.