Expatriés

[Expatriés] : Skhiri en Ligue Europa Conférence

Le FC Cologne, club d’Ellyes Skhiri, vient de décrocher son billet pour la phase de groupes de la Ligue Europa Conférence, en battant 3-0 le club hongrois du MOL Fehérvár Football Club (score cumulé 2-4), en match retour des barrages. A cette occasion, l’international tunisien et milieu de terrain de Cologne a inscrit le second but de la rencontre à la 46e minute. C’est la première fois qu’Ellyes Skhiri va disputer une compétition européenne au cours de sa carrière. Qualifiée pour les phases de groupes, Cologne qui a hérité du groupe D connait ses futurs adversaires. Le club allemand débutera face à l’OGC Nice (France) puis le FC Slovacko (République Tchèque) avant d’affronter le Partizan Belgrade (Serbie) lors de la phase aller.