Compétitions

[CAF] : Club Africain qualifié

Le Club Africain a facilement disposé des zanzibaris du Kipanga sur le score de 7-0 lors de son match retour (0-0, match aller) au stade de Radès et valide son ticket pour le prochain tour qualificatif de la Coupe de Confédération CAF. Zouhaier Dhaouadi a rapidement ouvert le score sur coup-franc à la 2e minute. Mohamed Ali Amri a ensuite doublé la mise à la 15e minute. Hamdi puis Chiheb Laabidi à la 53e et 68e minute ont aggravé le score. Enfin un doublé d’Ahmed Khalil à la 74e et 85e minute et un but du défenseur central Nader Grandri à la 81e minute pour les 6 et 7e but des clubistes.