Compétitions

[LP1] : J7 – Les résultats

Trois rencontres ce sont disputés pour le compte de la 7e journée de Ligue 1. Chebba a affronté le Club Sportif Sfaxien et a remporté cette rencontre sur le score de 2-0. Aziz Chtioui a ouvert le score a la 17e minute en faveur des chebbiens. Oussema Bahri, joueur de Sfax a inscrit le deuxième but, d’un contre son camp.

Le Club Africain s’est incliné 2-1 sur sa pelouse a Radès face a l’Olympique Beja. Wissem Ben Yahia avait pourtant ouvert la marque en faveur des clubistes a la 11e minute. Mais Habboubi et Hanchi sont parvenus a renversé le score a la 57e et 76e minute en faveur de Beja.

L’Union Sportive de Monastir s’est imposée face a l’Avenir Sportif de Rejiche sur le petit score de 1-0. Grace a un penalty transformé a la 4e minute par Youssouf Oumarou.