Expatriés

[Expatriés] : Mejbri homme du match

Hannibal Mejbri s’est brillamment illustré au cours de la victoire 2-0 de son club Birmingham face a West Bromwich Albion pour le compte de la 31e journée de Championship. Le tunisien à tout abord ouvert le score à la 10e minute sur un coup-franc direct intelligemment exécuté, puis il délivre une passe décisive sur corner repris de la tête par son partenaire Kystian Bielik à la 52e minute. Le milieu de terrain des Aigles de Carthage qui à d’ailleurs été élu homme du match à par la même occasion inscrit le premier but officiel de sa carrière et à déjà délivré six passes décisives en faveur des Blues cette saison.