Compétitions

[LP1] : J1 – Play-Out

Trois rencontres se sont disputés pour le compte de la 1re journée de la phase de Play-out de Ligue 1. Le Stade Tunisien s’est facilement imposé sur le terrain de l’AS Soliman sur le score de 3-0. Les buts ont été inscrits par Sanad Khemissi (5e) et un doublé d’Haythem Jouini (45e et 77e s.p). Le Club Athlétique Bizertin s’est également imposé contre Sidi Bouzid sur le score de 3-0. Grace à des buts de Yassine Kchok (3e s.p), Laid Bellaouel (31e) et Malek Boulabi (64e). Enfin Hamam-Sousse et Metlaoui ont fait match nul 0-0. Au classement général de la phase de Play-out, le Stade Tunisien est seul en tête avec sept points grâce à sa victoire en plus de ses quatre point de bonus. Suivi par le Club Athlétique Bizertin et Metlaoui qui comptent cinq points et deux points bonus. Derrière l’AS Soliman et Hamam-Sousse en quatrième et cinquième position avec deux points et un point de bonus. Sidi Bouzid referme la marche du classement avec zéro point.