CompétitionsFil de l'info

[LDC] : L’EST en demi-finale

L’Esperance Sportive de Tunis a décrochée sa qualification en demi-finale de la Ligue des Champions de la CAF face a son voisin algérien de la Jeunesse Sportive de Kabylie. Victorieux 1-0 à l’aller en Algérie, les Sang et or ont réussit a conservés leurs précieux avantage du but inscrit à l’éxterieur acquis à l’aller malgré leurs match nul 1-1 face à la JSK au stade Radès. Le but inscrit en faveur du club de Bab Souika à été le fruit de l’international tunisien Mohamed Ali Ben Romdhane à la 49e minute. La réponse algérienne viendra d’Adem Redjem à la 85e minute mais n’aura aucune incidence sur le court du match. En demi-finale, l’Esperance Sportive de Tunis affrontera le club égyptien d’Al Ahly ou évoluent les tunisiens Ali Maaloul et Mohamed Dhaoui, les 12 et 19 mai prochain. A noter que de graves incidents ont émaillés la rencontre durant la mi-temps avec des feux allumés en tribunes et des individus qui ont pénétrés l’enceinte sportive avec plusieurs objets contondant.