ExpatriésFil de l'info

[Expatriés] : Sahli remporte la Coupe

Le tunisien Wajdi Sahli a remporté la Coupe du Monténégro avec son club Sutjeska en battant en finale Arsenal Tivat (1-1, 3-4 TAB). L’attaquant tunisien a ouvert le score à la 28e minute d’un coup-franc parfaitement exécuté, avant de délivrer les siens en tirant le penalty décisif qui permettra a son club de remporté l’édition 2022-2023 de la Coupe du Monténégro qui sera la deuxième de l’histoire du club pour le vice-champion monténégrin. Sur le plan personnel, l’attaquant tunisien Wajdi Sahli boucle sa saison avec Sutjeska avec 7 buts inscrit au compteur et 5 passes décisives, toutes compétitions confondues.