TF- Cuisine Tunisienne
-
-
té3jébni aigle avec la date et heure
-
Moi aussi ce midi, pas forcément sucré, quoi que les grenades pour le côté méditerranéen...
-
té3jébni aigle avec la date et heure
Sa rigole pas le serveur Vien me voir il me dit pour le plat principale on a des spaghettis au poulpe je lui es dit fout moi la paix tu veux m'envoyer a l'hôpital je lui es dit amène moi spaghetti avec kefta
Je suis devenu accroc a badoiut avec une tranche de citron 🍋
-
Sa rigole pas le serveur Vien me voir il me dit pour le plat principale on a des spaghettis au poulpe je lui es dit fout moi la paix tu veux m'envoyer a l'hôpital je lui es dit amène moi spaghetti avec kefta
Je suis devenu accroc a badoiut avec une tranche de citron 🍋
essaye badoit ananas
-
Sa rigole pas le serveur Vien me voir il me dit pour le plat principale on a des spaghettis au poulpe je lui es dit fout moi la paix tu veux m'envoyer a l'hôpital je lui es dit amène moi spaghetti avec kefta
Je suis devenu accroc a badoiut avec une tranche de citron 🍋
Essaye avec une dose de Boukha soleil .
-
essaye badoit ananas
C'est sucré
-
essaye badoit ananas
Badoit Saumon c'est mieux
-
Restaurant à Nancy
-
-
Restaurant à Nancy
Toujours interressant de lire les commentaires et je vois que nos frères marocains et algériens ont la critique facile
-
Toujours interressant de lire les commentaires et je vois que nos frères marocains et algériens ont la critique facile
Tous ce qui est pas marocain pas bon
-
après l'attente au consulat , un bon roz a l'agneau chez le Tounsi de la place
A noter les khorrotos c'est maintenant qu'il faut aller au consulat et non a partir de mai en tout j'en es eu pour 2 heures
-
après l'attente au consulat , un bon roz a l'agneau chez le Tounsi de la place
A noter les khorrotos c'est maintenant qu'il faut aller au consulat et non a partir de mai en tout j'en es eu pour 2 heures
-
Hier midi j'ai testé chez mabrouk je sais pas si certains parisiens d'entre vous l'ont testé mais sinon n'y allez pas c'est une arnaque, très surcoté. 23 balles la b9aila qu'il te mélange avec du couscous en plus alors que rien à voir, pareil pour la kamounia qu'un ami a pris et qu'il lui mélangé avec du couscous. La seule bonne chose c'est qu'il avait de la Celtia que je trouve pas sur Paris 3/4 du temps donc c'était le seul truc valable dans ce resto.
-
Il faut tester
Hier midi j'ai testé chez mabrouk je sais pas si certains parisiens d'entre vous l'ont testé mais sinon n'y allez pas c'est une arnaque, très surcoté. 23 balles la b9aila qu'il te mélange avec du couscous en plus alors que rien à voir, pareil pour la kamounia qu'un ami a pris et qu'il lui mélangé avec du couscous. La seule bonne chose c'est qu'il avait de la Celtia que je trouve pas sur Paris 3/4 du temps donc c'était le seul truc valable dans ce resto.
c'est ce restaurant à Paris qu'il faut tester !
-
Hier midi j'ai testé chez mabrouk je sais pas si certains parisiens d'entre vous l'ont testé mais sinon n'y allez pas c'est une arnaque, très surcoté. 23 balles la b9aila qu'il te mélange avec du couscous en plus alors que rien à voir, pareil pour la kamounia qu'un ami a pris et qu'il lui mélangé avec du couscous. La seule bonne chose c'est qu'il avait de la Celtia que je trouve pas sur Paris 3/4 du temps donc c'était le seul truc valable dans ce resto.
La celtia Tunisienne ?
-
Il faut tester
c'est ce restaurant à Paris qu'il faut tester !
Merci pour l'adresse Gaston, je le connaissais pas du tout alors qu'il est à 2 pas du boulot au sentier !
J'ai essayé le restaurant "à mi chemin" aussi mais perso j'ai pas aimé car c'était trop revisité et trop mélangé à la cuisine française Du coup j'ai pas retrouvé la cuisine que j'aime.
-
La celtia Tunisienne ?
Oui la notre Nara, ça reste la meilleure à mes yeux.
-
Oui la notre Nara, ça reste la meilleure à mes yeux.
C'est juste de la nostalgie, en Russie j'aime surtout la bière non filtrée et la meilleure je pense est la Belge actuellement,
Participate now!
Vous n’avez pas encore de compte? Inscrivez-vous maintenant et faites partie de notre communauté!