Tagine aux pruneaux ?
TF- Cuisine Tunisienne
-
-
Amande pruneau veau, olive et pain... Avec du bon safran de Taliouine.
-
Amande pruneau veau, olive et pain... Avec du bon safran de Taliouine.
Bien vue
Tagine aux pruneaux ?
Bourricot 😡
-
Je crois que je vais faire un tour là bas la prochaine fois que je rentre en métropole
-
Je crois que je vais faire un tour là bas la prochaine fois que je rentre en métropole
Bob de Tunis... Deja pris un sandwich, c'était bon et hyper gentil...
-
Ramadan est proche, nous devons aider notre contrebandier avec des idees de recettes revisitées.
-
Pour commencer, je propose un couscous à la truffe qui devrait plaire au palet raffiné de notre cher Aigle.
-
Non truc 100% tunisiens
brik bil merguez wil 9adid
-
Bob de Tunis... Deja pris un sandwich, c'était bon et hyper gentil...
Je suis à paris la semaine prochain.. je vais y faire un tour avant le début de ramadan
-
Je suis à paris la semaine prochain.. je vais y faire un tour avant le début de ramadan
si mes souvenirs sont bons, un peu cher (y'a 4 ou 5 mois 1 sandwhich Tunisien et une fricassé c'est 14 EUR) mais très délicieux
-
Je suis à paris la semaine prochain.. je vais y faire un tour avant le début de ramadan
Quand j'y suis allé il vendait même de la Celtia.
-
Pour commencer, je propose un couscous à la truffe qui devrait plaire au palet raffiné de notre cher Aigle.
Les truffes sont cuisinés au sud Tunisien du côté de Gafsa et tataouine ?
-
Les truffes sont cuisinés au sud Tunisien du côté de Gafsa et tataouine ?
Si on parle de la même chose. on appelle ça vers chez moi "terfece" je crois (a ne pas confondre avec tir fesse). Tu trouves ça dans la terre (comme les patates) a une certaine période de l'année.
-
Ramadan est proche, nous devons aider notre contrebandier avec des idees de recettes revisitées.
Zlebia bel crevettes
-
-
Chapati bel couscous
-
Si on parle de la même chose. on appelle ça vers chez moi "terfece" je crois (a ne pas confondre avec tir fesse). Tu trouves ça dans la terre (comme les patates) a une certaine période de l'année.
Oui je parle du terfes, à Gafsa on m'a dit qu'il est utilisé en cuisine, à tataouine aussi ?
-
Oui je parle du terfes, à Gafsa on m'a dit qu'il est utilisé en cuisine, à tataouine aussi ?
Je vais parler pour ce que je connais: dans ma région, dans "mon" village, on a déjà du mal a cuisiner la brique au saumon, alors imagine pour le terfes... Mais peut être que oui par certains amateurs de cuisine locale.
Quand on en trouvait dans les montagnes, on les dégustait sur place avec copains et cousins: très très bon.
Dans le futur, si j'en retrouve: je mets dans un sac plastique et direction direct les restaurants du Kef...
-
-
C'est une bouteille d'Apla que je vois dans le coin ? mnin jebtha ya3tik el 9owa même en Tunisie je la croise que rarement
Sa7a w bechfé Aigle !
Participate now!
Vous n’avez pas encore de compte? Inscrivez-vous maintenant et faites partie de notre communauté!