#TF-Lemma
J'ai déjà un plan pour le circuit gastronomique Tunisie foot en été ou automne :
1er jour arrivée à Tunis : l'apres midi visite de sidi bousaid avec dégustation de thé aux pignons et bambalouni
2eme jour : visite des ruines de Carthage, puis déjeuner à la Goulette ( poissons, chorba et Brik) , l'apres midi visite de la médina de Tunis et dîner au foundok des attarines ( parfumeurs) ou au Palais de hammouda Pacha.
3 ème jour départ par voitures ( ou minibus) vers korbous, arrêt dans un port de pêche voisin pour acheter du poisson frais puis arrêt à korbous pour baignade à ls Source thermale et on donne le poisson à un resto local pour grillade, dégustation d'oursins aussi puis départ vers el Haouaria, pointe du Cap bon, arrêt pour visiter les carrières qui ont servi à construire Carthage ( phénicienne et romaine) puis départ vers kelibia dont le nom dérivé de clipea ( bouclier) à cause de la forme de la petite montagne surmontée d'un fort , visite du fort, arrêt pour fotos ( l'île italienne Lampedusa et visible par temps normal puis départ vers Nabeul , accomodation dans un hôtel du coin ( Khéops, Byzance ou le prince et dîner dans un restaurant typique ( vos suggestions ? ) la suite après..