Les crouilles et l'organisation et la discipline sa fait deux
TF- Cuisine Internationale
-
-
-
Faut déclarer la guerre, on ne vole pas les plats des pays comme ça !!!!
-
On va se fâcher là
-
bientôt Ons jabeur serait algero marocaine ya za77i
Malla arwé7
-
En tout la gueule de ces fricassé est nulle a chié
-
Le mec raconte sa vie il fait même pas la différence entre une mozzarella de 1 euro et une de dix euros sa craint et il se dit spécialiste 😳
-
-
Saha Alik tu travailles où tu mollusques
-
-
Pas mal ce concept
-
Pas mal le knufe quand il est bien fait c'est un très bon dessert
-
Pas mal le knufe quand il est bien fait c'est un très bon dessert
on prepare jamais lahmacun en avance et le servir apres, du four a la table direct
Les epices en turquie sont les memes partout dans le mpmde, la difference le dosage et sur la video il n'a pas montré le yaourt (le fameux secret dont elle parle?)
Kunefa c'est syrien et pas turc
-
on prepare jamais lahmacun en avance et le servir apres, du four a la table direct
Les epices en turquie sont les memes partout dans le mpmde, la difference le dosage et sur la video il n'a pas montré le yaourt (le fameux secret dont elle parle?)
Kunefa c'est syrien et pas turc
Le knafeh ou künefe est une pâtisserie réalisée à base de kadaif, de fromage, de beurre et de pistaches ou de noix et sur laquelle du sirop est ajouté
Origines : Turquie, Égypte, Liban, Syrie, Grèce
-
Le knafeh ou künefe est une pâtisserie réalisée à base de kadaif, de fromage, de beurre et de pistaches ou de noix et sur laquelle du sirop est ajouté
Origines : Turquie, Égypte, Liban, Syrie, Grèce
L'autre fois je les goutes dans un resto libanais il était mauvais , pour l'instant le meilleur que j'ai goutté c'est chez les kardech faudrait que j'essaye chez les Syriens ou les foulistes il faut que je cherche sur Lyon resto syrien et fouliste
-
L'autre fois je les goutes dans un resto libanais il était mauvais , pour l'instant le meilleur que j'ai goutté c'est chez les kardech faudrait que j'essaye chez les Syriens ou les foulistes il faut que je cherche sur Lyon resto syrien et fouliste
-
Sa a l'air pas mal ,tu as mangé la bas ???
-
Sa a l'air pas mal ,tu as mangé la bas ???
Non pas encore. Au programme de la LDC inchallah ces prochains mois pourquoi pas...
-
Le knafeh ou künefe est une pâtisserie réalisée à base de kadaif, de fromage, de beurre et de pistaches ou de noix et sur laquelle du sirop est ajouté
Origines : Turquie, Égypte, Liban, Syrie, Grèce
Tous les trucs libanais turcs ou grecs sont syriens.
Ça fait plus sexy de dire libanais.
-
Participate now!
Vous n’avez pas encore de compte? Inscrivez-vous maintenant et faites partie de notre communauté!