TF- Cuisine Tunisienne

  • Oui au mixeur c’est mega bon , moi par exemple je met juste du lait et miel avec dans le blinder après , il moyen de rajouter des amandes par exemple ou des noix etc , c’est super nutritif 😍

  • J'ai déjà un plan pour le circuit gastronomique Tunisie foot en été ou automne :

    1er jour arrivée à Tunis : l'apres midi visite de sidi bousaid avec dégustation de thé aux pignons et bambalouni

    2eme jour : visite des ruines de Carthage, puis déjeuner à la Goulette ( poissons, chorba et Brik) , l'apres midi visite de la médina de Tunis et dîner au foundok des attarines ( parfumeurs) ou au Palais de hammouda Pacha.

    3 ème jour départ par voitures ( ou minibus) vers korbous, arrêt dans un port de pêche voisin pour acheter du poisson frais puis arrêt à korbous pour baignade à ls Source thermale et on donne le poisson à un resto local pour grillade, dégustation d'oursins aussi puis départ vers el Haouaria, pointe du Cap bon, arrêt pour visiter les carrières qui ont servi à construire Carthage ( phénicienne et romaine) puis départ vers kelibia dont le nom dérivé de clipea ( bouclier) à cause de la forme de la petite montagne surmontée d'un fort , visite du fort, arrêt pour fotos ( l'île italienne Lampedusa et visible par temps normal puis départ vers Nabeul , accomodation dans un hôtel du coin ( Khéops, Byzance ou le prince et dîner dans un restaurant typique ( vos suggestions ? ) la suite après..

  • J'ai déjà un plan pour le circuit gastronomique Tunisie foot en été ou automne :

    1er jour arrivée à Tunis : l'apres midi visite de sidi bousaid avec dégustation de thé aux pignons et bambalouni

    2eme jour : visite des ruines de Carthage, puis déjeuner à la Goulette ( poissons, chorba et Brik) , l'apres midi visite de la médina de Tunis et dîner au foundok des attarines ( parfumeurs) ou au Palais de hammouda Pacha.

    3 ème jour départ par voitures ( ou minibus) vers korbous, arrêt dans un port de pêche voisin pour acheter du poisson frais puis arrêt à korbous pour baignade à ls Source thermale et on donne le poisson à un resto local pour grillade, dégustation d'oursins aussi puis départ vers el Haouaria, pointe du Cap bon, arrêt pour visiter les carrières qui ont servi à construire Carthage ( phénicienne et romaine) puis départ vers kelibia dont le nom dérivé de clipea ( bouclier) à cause de la forme de la petite montagne surmontée d'un fort , visite du fort, arrêt pour fotos ( l'île italienne Lampedusa et visible par temps normal puis départ vers Nabeul , accomodation dans un hôtel du coin ( Khéops, Byzance ou le prince et dîner dans un restaurant typique ( vos suggestions ? ) la suite après..

    Je peux te proposer dans le circuit 7ara mraweb fi hay ettadhemen 😅😅

  • J'ai déjà un plan pour le circuit gastronomique Tunisie foot en été ou automne :

    1er jour arrivée à Tunis : l'apres midi visite de sidi bousaid avec dégustation de thé aux pignons et bambalouni

    2eme jour : visite des ruines de Carthage, puis déjeuner à la Goulette ( poissons, chorba et Brik) , l'apres midi visite de la médina de Tunis et dîner au foundok des attarines ( parfumeurs) ou au Palais de hammouda Pacha.

    3 ème jour départ par voitures ( ou minibus) vers korbous, arrêt dans un port de pêche voisin pour acheter du poisson frais puis arrêt à korbous pour baignade à ls Source thermale et on donne le poisson à un resto local pour grillade, dégustation d'oursins aussi puis départ vers el Haouaria, pointe du Cap bon, arrêt pour visiter les carrières qui ont servi à construire Carthage ( phénicienne et romaine) puis départ vers kelibia dont le nom dérivé de clipea ( bouclier) à cause de la forme de la petite montagne surmontée d'un fort , visite du fort, arrêt pour fotos ( l'île italienne Lampedusa et visible par temps normal puis départ vers Nabeul , accomodation dans un hôtel du coin ( Khéops, Byzance ou le prince et dîner dans un restaurant typique ( vos suggestions ? ) la suite après..

    TF - Lemma

  • J'ai déjà un plan pour le circuit gastronomique Tunisie foot en été ou automne :

    1er jour arrivée à Tunis : l'apres midi visite de sidi bousaid avec dégustation de thé aux pignons et bambalouni

    2eme jour : visite des ruines de Carthage, puis déjeuner à la Goulette ( poissons, chorba et Brik) , l'apres midi visite de la médina de Tunis et dîner au foundok des attarines ( parfumeurs) ou au Palais de hammouda Pacha.

    3 ème jour départ par voitures ( ou minibus) vers korbous, arrêt dans un port de pêche voisin pour acheter du poisson frais puis arrêt à korbous pour baignade à ls Source thermale et on donne le poisson à un resto local pour grillade, dégustation d'oursins aussi puis départ vers el Haouaria, pointe du Cap bon, arrêt pour visiter les carrières qui ont servi à construire Carthage ( phénicienne et romaine) puis départ vers kelibia dont le nom dérivé de clipea ( bouclier) à cause de la forme de la petite montagne surmontée d'un fort , visite du fort, arrêt pour fotos ( l'île italienne Lampedusa et visible par temps normal puis départ vers Nabeul , accomodation dans un hôtel du coin ( Khéops, Byzance ou le prince et dîner dans un restaurant typique ( vos suggestions ? ) la suite après..

    Haouria 8)

  • Ben tu ne connais même pas comment ça s'ecrit correctement 😉

    Qu'est ce que tu fais le lourd des foi tu chipotes pour une lettre alors que tu as très bien compris c'est fou sa , peut-être tu te crois dans apostrophe

    c est sur tu conné haouaria mieux que moi car moi je ne la conné pas du tout

    Tu devrai haouria ,hammam ghez etc.....c'est du très lourd

  • Qu'est ce que tu fais le lourd des foi tu chipotes pour une lettre alors que tu as très bien compris c'est fou sa , peut-être tu te crois dans apostrophe

    Tu devrai haouria ,hammam ghez etc.....c'est du très lourd

    En Tunisien c'est Haouaria et pas haouria , et tu persistes à l'ecrire de cette façon, une lettre ça change beaucoup

  • En Tunisien c'est Haouaria et pas haouria , et tu persistes à l'ecrire de cette façon, une lettre ça change beaucoup

    Haouaria, mon beau frère, ancien joueur international de basket en est d'origine, la pointe du Cap Bon, c'est très beau et on y mange très bien :P...

  • Haouaria, mon beau frère, ancien joueur international de basket en est d'origine, la pointe du Cap Bon, c'est très beau et on y mange très bien :P...

    Oui une splendide vue sur le golfe de Tunis et les îles zembra et zembretta, j'ai de bons souvenirs au resto le petit pêcheur sur la plage, très bonne bouffe mais cher, le nom de Haouaria est dérivé du nom hermaia car il y avait un temple dédie à Hermès ( Mercure romain) et on dit que le marabout sur la montagne est bâti sur les fondations du temple

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